• Fullkrug sai do banco para evitar derrota alemã em Frankfurt
  • Resultado deixaria a seleção da casa em segundo no Grupo A
  • Suíça abre o placar com Ndoye e também garante classificação

Com um gol do centroavante Fullkrug nos acréscimos da partida, a Alemanha buscou o empate com a Suíça em 1 a 1. Melhores em campo, os suíços saíram na frente no primeiro tempo com um gol de Ndoye e estiveram perto de tomar a liderança dos alemães. As duas seleções se classificaram para as oitavas de final da Euro 2024.

O empate, portanto, garantiu a liderança da Alemanha com sete pontos. O próximo duelo dos alemães será neste sábado (dia 29), em Dortmund, contra o segundo colocado do grupo C. A Suíça, por sua vez, terminou em segundo na chave, com cinco pontos. A equipe volta a campo, também no sábado, em Berlim. O duelo, no entanto, será contra o segundo colocado do grupo B.

No primeiro tempo, a Alemanha partiu para cima e criou as melhores oportunidades da partida. Com 15 minutos, Andrich abriu o placar para os donos da casa finalizando de fora da área. No entanto, o VAR viu falta de Musiala no começo da jogada e anulou o gol. O jogo seguiu com os alemães tendo mais posse de bola, mas tudo mudou aos 27 minutos com o gol da Suíça.

Freuler fez bela jogada pela esquerda e encontrou Ndoye, que esticou o pé colocou a bola no fundo da rede: 1 a 0. Precisando do empate, a Alemanha aumentou o ritmo e tentou pressionar, mas parou na boa marcação da defesa dos visitantes.

Na etapa final, a Alemanha tentou dar um sufoco na Suíça, mas o time visitante também assustou e não deixou a equipe da casa respirar no campo de defesa. A entrada do lateral Raum, aliás, mudou o jogo, fazendo os alemães criarem mais. E foi pelos pés dele que veio o gol do empate. Aos 46 minutos, o o camisa 3 Raum cruzou e achou Fullkrug, que subiu bem e cabeceou para o fundo das redes, garantindo a liderança alemã no grupo: 1 a 1.

Hungria vence a Escócia

Com gol no minuto final, a seleção da Hungria bateu a Escócia por 1 a 0 e manteve viva a esperança de se classificar às oitavas de final da Eurocopa 2024. Csoboth marcou aos 54 minutos do segundo e garantiu a importante vitória neste domingo.

O time húngaro chegou aos três pontos e ficou no terceira posição do Grupo A. No momento, é o terceiro melhor 3º colocado, sendo que os quatro melhores avançam de fase. Ou seja, vai ter que torcer contra os adversários no restante da última rodada da fase de grupos.