• Saka e Havertz marcam os gols do triunfo em casa neste sábado
  • Atual vice-campeão tem boa atuação no começo da temporada
  • A equipe de Londres tentará mais uma vez sair da fila no Inglês

Antes de tudo, vamos falar sobre o Arsenal, que começou bem a sua participação na temporada 2024/25 da Premier League. Afinal, a equipe de Londres derrotou o Wolverhampton por 2 a 0, neste sábado, no Emirates Stadium. Os gols do jogo foram marcados por Havertz e Saka.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, portanto, o Arsenal visita o Aston Villa, no sábado, às 13h30 (de Brasília). Já o Wolverhampton joga no domingo, em casa, contra o Chelsea, às 10h.

Depois de disputar o título inglês com o Manchester City nas duas últimas temporadas, o Arsenal mostrou que pode novamente concorrer ao troféu. No primeiro tempo, contudo, o time do técnico Mikel Arteta pressionou o Wolverhampton e desperdiçou várias oportunidades.

O primeiro gol do jogo, aliás, saiu aos 24 minutos. Após pressão intensa, Saka desceu pela esquerda e cruzou para Havertz, que chegou antes do goleiro José Sá e desviou de cabeça para o fundo da rede: 1 a 0 para os Gunners.

Na segunda etapa, então, o Arsenal seguiu buscando o ataque e quase ampliou em batida colocada de Gabriel Martinelli e finalização de Odegaard. O time visitante, por sua vez, levou perigo em chutes de Nouri e Matheus Cunha.

Aos 27 minutos, portanto, saiu o segundo gol dos Gunners no jogo. Saka recebeu na direita e partiu para a jogada individual. Ele fez a finta para cima da marcação, abriu para a perna esquerda e bateu forte: 2 a 0. Nos acréscimos, Podence chutou forte para defesa de Raya, que evitou o gol de honra do Wolverhampton.