• Moisés e Canobbio fizeram os gols do jogo na Ligga Arena
  • Partida foi bastante movimentada e com bons lances de gol
  • Fortaleza chegou aos 49 pontos e está na vice-liderança

Athletico Paranaense e Fortaleza empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, na Ligga Arena, em Curitiba, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Em um jogo com muitas chances para os dois lados, o Fortaleza perdeu as oportunidades de gol e de pegar a liderança provisória da competição.

Chegou a abrir, então, o placar com Moisés, logo aos 13 minutos de jogo. O meia fez ótima jogada, tabelou no meio do caminho e tocou na saída do arqueiro Mycael. Embora o primeiro tempo tenha começando com a pressão dos donos da casa. Canobbio e Zapelli incomodaram muito a defesa da equipe cearense. O uruguaio, aos 28 minutos, deixou tudo igual após jogada em velocidade. Os dois times ainda perderam chances antes do fim do primeiro tempo.

Assim, os dois time protagonizaram um bom segundo tempo. João Cruz quase fez de falta para o Furacão. João Ricardo fez a defesa e a bola ainda bateu na trave. Marinho obrigou Mycael a fazer uma ótima defesa. O Furacão ainda teve chances na parte final, mas não conseguiu o gol da virada em casa.

Classificação e próximos jogos

Com o resultado, o Fortaleza perdeu a chance de ficar na liderança pelo menos até o fim do jogo entre Botafogo e Corinthians. São 49 pontos e a vice-liderança. Os dois times estão envolvidos na Copa Sul-Americana nesta semana. O Fortaleza joga nesta terça-feira, contra o Corinthians, no Castelão. Enquanto isso, na quinta, o Furacão recebe o Racing, da Argentina. Pelo Brasileiro, o Fortaleza encara, no sábado, o Bahia, no Castelão. O Furacão joga no domingo, contra o Criciúma, em Santa Catarina.