• Atacante completou o quarto jogo seguido sem marcar
  • Galo enfrenta o Internacional no returno do Brasileirão
  • Ídolo alvinegro fala sobre o retorno do técnico Cuca

Desde já, vamos falar sobre o atacante Hulk. Afinal, o Atlético-MG perdeu de virada para o Corinthians por 2 a 1 no último domingo. Além disso, para marcar a fase difícil, o ídolo alvinegro completou o quarto jogo seguido sem marcar. Ainda que curto, o jejum de gols do camisa 7 do Galo é o maior deles em 2022.

Nesta segunda-feira, Hulk comemora 36 anos e mira novos objetivos pelo Galo. Primeiro, o centrovante precisa voltar a marcar um gol, algo que não acontece há 360 minutos. Para quem chegou a ter média de um gol por partida na temporada, o momento é de buscar a recuperação.

No domingo, o Galo enfrenta o Internacional, no Beira-Rio, na primeira partida do returno do Campeonato Brasileiro. Então, Hulk volta a perseguir o 60º gol com a camisa do Atlético. Isso porque a última vez que o camisa 7 balançou as redes foi no gol de pênalti contra o Emelec, que classificou o Atlético às quartas de final da Taça Libertadores.

Então, vale ressaltar que o Atlético enfrentará o Palmeiras nas quartas, em 3 de agosto (Belo Horizonte), e 10 de agosto (São Paulo). Portanto, é o compromisso seguinte ao jogo diante do Internacional.

– Se a gente engatar uma sequência de vitórias, tenho certeza que alcançaremos a ponta (do Brasileiro). E focar também nessa Libertadores. Faltam cinco jogos para a gente realizar o nosso sonho – afirmou Hulk, em entrevista publicada no site ‘Globo Esporte’.

Hulk fala sobre a chegada do técnico Cuca

Em 2022, Hulk disputou 34 partida e marcou 23 gols. No ano passado, ele chegou a ficar 10 jogos sem marcar gols, no início do Brasileiro. Depois, o atacante acabou como campeão e artilheiro (19 gols). Naquele período de seca, porém, o jogador foi essencial dando cinco assistências.

Além disso, para o atacante, o Galo tem condições ainda de brigar pelos títulos do Campeonato Brasileiro e da Libertadores. Ele ainda comentou sobre a chegada do técnico Cuca, que estará em Belo Horizonte nesta segunda.

– A gente tem duas competições importantes que vamos disputar e que podemos ir com tudo pra, se Deus quiser, comemorar ainda esse ano. O Turco esteve aqui, deu o seu melhor, não foi feliz, acontece no futebol. Agora vem o Cuca, que a gente já conhece. Espero que ele tenha o mesmo êxito que ano passado pra que a gente possa terminar o ano muito bem – completou o atacante.