• Hulk marcou os dois gols da partida deste sábado
  • Derrota tirou o Fluminense da vice-liderança
  • Galo volta a sonhar com uma vaga na Libertadores

O Atlético-MG fez bonito e voltou a vencer no Mineirão após seis jogos. Neste sábado, o Galo bateu o Fluminense por 2 a 0, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hulk marcou os dois gols do time, um em cada tempo. A vitória levou o time treinado pelo técnico Cuca aos 43 pontos. O Galo, então, se manteve na sétima colocação. O Fluminense, por sua vez, segue com 51 pontos, mas caiu para a terceira colocação (o Inter venceu o Santo e assumiu o posto).

O primeiro tempo começou com o Atlético-MG anulando as principais jogadas do Fluminense. Por conta disso, o Galo conseguiu dominar a partida, pelo menos nos 15 minutos iniciais. Mas depois dessa pressão inicial, o Fluminense equilibrou a partida e conseguiu chegar com perigo por duas vezes. Inclusive, aos 37, o Fluminense chegou a marcar com Cano, mas a arbitragem assinalou impedimento. Logo depois, Zaracho achou Hulk, que avançou e tocou na saída de Fábio. Era o gol do Galo.

A segunda etapa começou com o Galo mais retraído e apostando nas saídas rápidas ao ataque. O time treinado por Fernando Diniz, então, passou a subir as linhas e ensaiou uma pressão. Contudo, não durou muito. Manoel colocou a mão dentro da área. Como já tinha amarelo, foi expulso. Hulk cobrou e fez o segundo dele e da equipe. Com dois gols a favor e um a mais, então, o Atlético-MG apenas esperou o tempo passar. Sem maiores sustos, o time voltou a vencer sob seus domínios.

Em resumo, o Fluminense volta a jogar na próxima quarta-feira, contra o Atlético-GO, às 19h, em Goiânia. Também na quarta, o Atlético-MG vai até a Vila Belmiro pegar o Santos, às 21h45. Os jogos são válidos pela 30ª rodada do Brasileirão.

Internacional bate o Santos e é vice-líder

O Internacional venceu o Santos por 1 a 0 na tarde deste sábado, no Beira-Rio, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Carlos de Pena fez o gol do jogo. A vitória, então, colocou a equipe colorada mais uma vez na vice-liderança da competição, com 53 pontos e aguarda o final da rodada para saber a real distância para o líder Palmeiras.

Vale destacar que o resultado poderia ter sido maior. Isso porque a arbitragem assinalou impedimento em dois lances importantes do jogo. No primeiro, anulou um gol colorado. Já na segunda, o árbitro teve que anular uma penalidade máxima. O Santos ainda pressionou no final do jogo, mas não foi o suficiente.

Na próxima quarta as equipes voltam a atuar pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto o Inter vai ao Rio pegar o Flamengo, o Santos recebe o Atlético-MG, na Vila Belmiro.