• Nathan Silva, suspenso, deve dar lugar a Réver na defesa
  • Guilherme Arana retorna após servir a seleção brasileira
  • Galo enfrenta o Santos no sábado, às 19h, no Mineirão

Primeiramente, vamos falar sobre o Atlético-MG. Isso porque depois de levar cinco gols em um jogo pela primeira vez desde 2011, na derrota por 5 a 3 para o Fluminense, o Galo terá mudanças para enfrentar o Santos. O jogo está marcado para sábado (11), às 19h, no Mineirão, pela 11ª rodada do Brasileirão.

Isso porque o zagueiro Nathan Silva levou o terceiro cartão amarelo diante do Fluminense, e irá cumprir suspensão automática no sábado. A outra mudança é uma ótima notícia para o técnico Antonio Mohamed. Afinal, Guilherme Arana volta ao Galo após servir a seleção brasileira.

Segundo o site “UOL”, Réver é o favorito para ganhar a vaga de Nathan Silva. Por sua vez, Arana deve voltar ao time na vaga ocupada por Rubens na derrota no Maracanã. Vale ressaltar que o lateral-esquerdo foi preservado após longa viagem da Ásia ao Brasil e não foi escalado contra o Fluminense.

Com o resultado da noite de quarta, o Atlético-MG desperdiçou a chance de assumir a liderança do Brasileirão. Ou seja, o Galo caiu para a quarta colocação, com 16 pontos, e ainda pode sair do G4 até a conclusão da rodada desta quinta.

Técnico Mohamed diz que “Foi uma noite muito ruim do time”

Então, o setor defensivo vem preocupando o técnico Mohamed. Afinal, a última vez que o Atlético-MG havia perdido por cinco ou mais gols de diferença foi na goleada por 6 a 1 para o Cruzeiro, em 2011. Aliás, com Turco no comando, o time nem tinha levado três gols na mesma partida até o 5 a 3 de ontem para o Fluminense. Na atual edição do Brasileirão, o Galo já levou 13 gols e dez rodadas.

– Muito difícil de explicar. Foi uma noite muito ruim do time. Sou o responsável. Tentamos pressionar na frente no primeiro tempo, não nos saímos bem. No segundo tempo, em algumas situações conseguimos pressionar e em outras não. A verdade é que, defensivamente, não fizemos nada. Nem quando estávamos fechados, nem quando saíamos para pressionar. Uma noite para esquecer. Esperamos nos recuperar rápido no sábado – disse o técnico, na entrevista coletiva.