• Garcez e Poveda fizeram os gols do Avaí na Ressacada nesta segunda
  • Leão chegou aos 13 pontos e agora chegou de vez aos G-4 do torneio
  • Vitória é a quarta seguida do Avaí do técnico Gilmar Dal Pozzo

O Avaí venceu o Goiás por 2 a 0, na Ressacada, em Florianópolis, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um jogo relativamente tranquilo dos catarinenses, o Avaí conseguiu neutralizar as melhores jogadas do Esmeraldino. Mesmo insistindo muito, a equipe visitante não estava em seus melhores dias.

Os gols foram marcados, ambos no segundo tempo da partida, por Maurício Garcez e Gabriel Poveda, respectivamente. O triunfo é o quarto consecutivo do Leão, que assumiu o quarto lugar do Brasileirão da Série B, com 13 pontos. Portanto, um a menos do que o Goiás, que segue na terceira posição na tabela. O time catarinense volta a campo no domingo, contra o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

O Esmeraldino, por sua vez, vai enfrentar o Sport, nesta sexta-feira., na Serrinha. Um grande confronto entre dois times que almejam a ida para a Elite do futebol brasileiro no ano que vem. É bom que se diga que os jogadores do Avaí ainda seguem sem falar com a imprensa. O elenco faz um protesto contra os salários atrasados e, por isso, não falam com os jornalistas.

O primeiro tempo não foi atrativo para ninguém. Os dois times entraram com uma proposta defensiva. Ou seja, nenhum dos dois se arriscaram. Então, tivemos um primeiro tempo com muitas dificuldades, principalmente do time da casa que não conseguiu criar nada. O Goiás ficou devendo também. O Avaí se destacou no volume enquanto o Goiás foi bem na defesa.

Já na segunda etapa, o Avaí começou a tomar as rédeas do jogo. As chances começaram a aparecer e o Esmeraldino passou a ter dificuldades para conter. Foi então que ao 26 minutos, Garcez recebeu um bom cruzamento e fez o primeiro de cabeça. Com o placar a favor, o Avaí marcou o segundo, com Gabriel Poveda, no fim do jogo.