• Pochettino, Alix Vinicius (contra) e Renato Kayzer fizeram os gols
  • Laion está invicto jogando em casa no Campeonato Brasileiro
  • Com 32 pontos, o Fortaleza está na quarta colocação na competição

O Fortaleza venceu o Atlético-GO por 3 a 1 na noite deste domingo, na Arena Castelão, na capital cearense, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. O Fortaleza foi melhor no jogo, mas tinha dificuldades e, por conta disso, terminou o primeiro tempo com um empate em 1 a 1. Pochettino havia feito de cabeça e aberto o placar, enquanto Roni empatou.

O ponto chave para a mudança na segunda etapa foi a expulsão de Hurtado em um lance com Rossetto. Na jogada, o atleta do Dragão colocou as solas dos dois pés na canela do adversário. Expulsão. Assim, o fim do primeiro com a igualdade no placar, mas com a vantagem de um jogador, deu a esperança para melhorar as coisas na segunda etapa.

Portanto, no segundo tempo, a esperança de se manter com um homem a mais acabou logo no início. Isso porque Kuscevic acabou levando cartão vermelho. Os dois times com 10 em campo o jogo ficou, então, mais aberto. Se mostrou melhor, inclusive, para o time da casa. O segundo gol saiu depois de um cruzamento de Pikachu para o gol contra de Alix. Renato Kayzer, em seguida fechou o placar: 3 a 1.

Então, com o resultado o Fortaleza manteve a invencibilidade de 10 jogos na Arena Castelão e entrou no G-4 com 32 pontos. O Atlético-GO, com 11, está na zona de rebaixamento e a vice-lanterna. Na próxima rodada, o Laion pega o Criciúma na quarta-feira, em jogo atrasado da terceira rodada. O Atlético-GO recebe o Bahia, no mesmo dia, mas pela 19ª rodada.