• Luciano Castán abre o placar para o Coxa, e Vitão empata para o Colorado
  • Alemão tem um gol anulado por impedimento de Pedro Henrique no lance
  • Com o empate por 1 a 1, equipe gaúcha fica a 10 pontos do líder Palmeiras

Antes de mais nada, vamos falar sobre o Brasileirão. No Couto Pereira, Coritiba e Internacional ficaram no empate em 1 a 1. O Coxa abriu o placar com Luciano Castán, no primeiro tempo. Na etapa final, Vitão marcou de cabeça o gol que garantiu a igualdade no placar. Além disso, o Colorado teve um gol de Alemão teve um gol anulado anulado após revisão do VAR.

Com o resultado, o vice-líder Inter chegou aos 61 pontos, mas viu a distância para o Palmeiras aumentar para 10 pontos ao final desta 33ª rodada. Contudo, o empate fez o Colorado igualar período de 2020 de 12 partidas sem perder no Brasileirão (oito vitórias e quatro empates). Por sua vez, o Coritiba tem 35 pontos e está na 15ª posição.

Coxa sai na frente, mas Inter arranca empate

Com a bola rolando, o Coritiba começou melhor a partida. Marcando forte e tendo maior controle da bola, o time da casa levou perigo em finalização de Galarza, aos 5 minutos. Por outro lado, o Inter tentou explorar os contra-ataques. Aos 18, o visitante assustou em chute de Alan Patrick, que Gabriel defendeu. O Coxa, então, saiu na frente aos 23 minutos.

Após cobrança de escanteio de Trindade, Luciano Castán subiu mais do que Vitão e cabeceou para fazer 1 a 0 no Couto Pereira. O Colorado tentou responder e aproveitou o recuo dos donos da casa. No entanto, o time de Mano Menezes se limitou a chutes de longa distância. Na etapa final, o Inter teve um gol anulado logo aos 6 minutos.

Alan Patrick bateu o escanteio, Johnny fez o desvio na primeira trave, e Alemão completou. A bola bateu na trave, no atacante novamente e entrou. Porém, a arbitragem assinalou, através do VAR, o impedimento de Pedro Henrique no lance.

Porém, o Colorado seguiu pressionando e empatou o jogo, aos 14. Alan Patrick bateu falta da intermediária pelo lado direito, e Vitão chegou por trás dos marcadores para cabecear livre e estufar a rede: 1 a 1.

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Ceará, no Beira-Rio, na quarta-feira, às 21h45 (de Brasília). Por outro lado, o Coritiba visita o Fortaleza, na Arena Castelão, às 19h, na quinta.