• Messi, Mbappé e Neymar comandam vitória em casa
  • Time francês chega aos 11 pontos e lidera o Grupo H
  • Benfica bate Juventus por 4 a 3 e também se classifica

Antes de tudo, vamos falar sobre a Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, o Paris Saint-Germain goleou o Maccabi Haifa por 7 a 1, pela quinta rodada do Grupo H. Mbappé (2), Messi (2), Goldberg (contra) e Carlos Soler fizeram os gols do PSG. Seck (2) diminuiu para o time israelense no Parque dos Príncipes.

Então, com o resultado, o PSG foi para 11 pontos, lidera a chave e garantiu a vaga nas oitavas de final. Com a mesma pontuação, o Benfica avançou após vitória por 4 a 3 sobre a Juventus, nesta terça, no Estádio da Luz. Por outro lado, o time italiano está em terceiro, com três pontos, seguido pelo Maccabi Haifa, na lanterna, também com 3 pontos.

Portanto, a sexta e última rodada da fase de grupos da Champions League, o Paris Saint-Germain visita a Juventus, e o Maccabi Haifa recebe o Benfica.

Messi, Neymar e Mbappé brilham na goleada

Com a bola rolando, o time francês abriu o placar aos 18 minutos. Mbappé ajeitou para Messi bate de trivela e fazer 1 a 0. Então, o PSG marcou o segundo gol com 31. Mbappé tabelou com Neymar, que devolveu de letra. O francês tentou tocar de novo e finalizou no ângulo após corte da zaga. Golaço e 2 a 0 no placar.

Três minutos depois, o trio MNM do PSG voltou a funcionar bem. Após triangulação com Messi e Mbappé, Neymar recebeu do argentino e bateu na saída do goleiro. A bola tocou na trave e entrou: 3 a 0.

Então, aos 37, o Maccabi diminuiu em gol de cabeça de Seck: 3 a 1. No fim do primeiro tempo, com 43 minutos, saiu o quarto da equipe francesa. Messi tabelou com Mbappé, driblou o zagueiro cortando para a perna esquerda e bate colocado para fazer 4 a 1.

No segundo tempo, o time visitante marcou o segundo gol logo aos 5 minutos. Em disputa na área após o escanteio, a bola sobrou para Seck mandar de cabeça para as redes: 4 a 2 no placar. Aos 18 minutos, Hakimi inverteu a bola para Mbappé na esquerda da grande área, e o camisa 7 chutou no ângulo: 5 a 2.

Aos 21 minutos, no entanto, o PSG fez o sexto. Neymar invadiu a área e tocou no meio, mas o zagueiro Goldberg tocou contra o próprio gol. Por fim, aos 38, o volante espanhol Carlos Soler bateu de canhota da entrada da área para fechar a vitória: 7 a 2.