• Brasileiro faz o único gol da partida em Las Vegas
  • Amistoso teve muitos lances ríspidos e provocações
  • Jogo marcou a estreia do atacante Lewandowski

Na estreia de Lewandowski, quem brilhou mesmo foi um brasileiro. Com gol do atacante Raphinha, o Barcelona, portanto, venceu por 1 a 0 o clássico com o Real Madrid, em amistoso disputado em Las Vegas, nos Estados Unidos. O jogo marcou a estreia do polonês, principal contratação dos catalães para a temporada. Contudo, o atacante da Seleção Brasileira foi mais uma vez decisivo nesta pré-temporada e marcou o seu segundo gol com a camisa do clube espanhol.

Jogando com vários reservas, o Real Madrid fez o seu primeiro jogo da temporada. Sem Benzema, mas com Vinicius Júnior e Rodrygo em campo, os campeões da última Champions League viram Raphinha marcar um lindo gol logo aos 26 minutos da primeira etapa, após erro de Militão. O primeiro tempo também foi marcado por vários lances ríspidos entre as equipes e provocações. Nada tinha a ver com amistoso. Foram cinco cartões amarelos distribuídos pela arbitragem

Os treinadores usaram o segundo tempo para rodar os elencos. Com várias substituições, os comandantes, então, mexeram bastante nas equipes. Pelo lado merengue, apenas Courtois se manteve os 90 minutos. Inclusive, o goleiro belga foi um dos principais jogadores do Real Madrid, fazendo defesas importantes e evitando que o placar aumentasse ainda mais para o rival.

A série de amistosos segue para as duas equipes. Enquanto o Real Madrid encara o América-MEX, nesta terça, e depois pega a Juventus, no sábado, o Barcelona enfrenta a Juve na terça e depois enfrenta o RB New York, no sábado.