• Grêmio chegou ao seu sexto revés seguido no torneio
  • Internacional venceu seu terceiro clássico seguido
  • Vitória coloca o Inter na sexta colocação, com 17 pontos

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 na noite deste sábado, no Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Em um jogo muito brigado, com poucos chances de gol, principalmente no primeiro tempo, o Internacional se impôs no segundo tempo e conseguiu marcar após uma jogada pela direita.

Vitão ganhou no alto de Pedro Geromel, a bola ainda bateu em Gustavo Martins e enganou o goleiro Marchesín. O Colorado teve ainda chance de aumentar o placar em lances com Alan Patrick, que tentou de cobertura, e em um lance de duas bolas na trave no mesmo lance. Primeiro, com Wesley, em seguida com Aránguiz. Mas o 1 a 0 no placar acabou como suficiente para o jogo.

Com a vitória, o Internacional colou no pelotão de cima da tabela. A equipe chegou aos 17 pontos e está em sexto. Contudo, até o fim da rodada, pode perder posições, mas a equipe tem dois jogos a menos que a maioria dos concorrentes. O que pode deixar o time treinado por Eduardo Coudet muito próximo da liderança. O Grêmio, por sua vez, é o penúltimo, com seis pontos. São seis derrotas seguidas, a maior desde a criação dos pontos corridos.

A sequência é igual a de 2004. Na ocasião, o Tricolor Gaúcho seguiu para a disputa da Série B como lanterna. Na próxima rodada, o time treinado por Renato Gaúcho encara o Atlético-GO, no Estádio Antonio Accioly, em Goiânia. O Inter, como mandante, mas em Criciúma, no Heriberto Hülse, pega o Atlético-MG.

Cuiabá e Atlético-GO ficam no 0 a 0

Cuiabá e Atlético-GO ficaram no 0 a 0 na noite deste sábado, na Arena Pantanal, em Mato Grosso, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. O jogo teve como grande destaque os goleiros dos dois times, que fizeram ótimas atuações. Com o resultado, o Cuiabá foi para a 14ª posição, com 11 pontos. Já o Atlético-GO aparece em 16º, com nove, perto da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, os dois times entram em campo na quarta-feira. Enquanto o Dourado visita o Corinthians, o Dragão recebe o Grêmio.