• Vagner Love abriu o placar para o Avaí no primeiro tempo
  • Vila Nova vira o jogo com gol de Elias e Henrique Almeida
  • Com 27 pontos, o Vila Nova é o novo líder da Série B

O Vila Nova venceu o Avaí por 2 a 1 na tarde deste domingo, no OBA, em Goiânia, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um jogo muto disputado, que marcou a estreia do veterano Vagner Love com a camisa do Leão da Ilha, o Vila Nova soube se impor no segundo tempo conseguiu a virada com um gol aos 49 minutos. Ou seja, a vitória, que saiu com um gol de voleio de Henrique Almeida garantiu mais três pontos na conta da equipe goiana.

IVagner Love, como citado acima, fez sua estreia neste domingo. Com 40 anos, o veterano abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. A bola ainda desviou na defesa do Vila Nova. O centroavante poderia até marcar outro, mas uma penalidade que havia sido marcado no primeiro tempo acabou anulada pela arbitragem. Os dois lances e a vitória parcial mostrou a superioridade do adversário no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o Vila Nova se impôs. Assim, não demorou muito para começar a criar chances de perigo para conquistar o empate. Este saiu aos 18 minutos. Após receber um cruzamento, o lateral-direito dominou a bola no peito e chutou forte para empatar o jogo. De tanto insistir, a virada saiu: aos 49, Henrique Almeida, em um bonito voleio, deixou a vantagem para os donos da casa.

Classificação e próxima rodada

Então, com a vitória, o Vila Nova assumiu a liderança da Série B com 27 pontos, um a mais do que América-MG. Já o Avaí, com 23, ficou na quinta colocação e, portanto, fora do G-4. Na próxima rodada, o Vila Nova recebe o Santos no OBA, na quinta-feira, Já o Avaí, no dia seguinte, recebe o Ceará.