• Gil, Yuri Alberto (3) e Wellington Rato fizeram os gols da partida
  • Timão agora enfrenta o Fluminense por uma vaga na final
  • Classificação alivia a pressão sobre o português Vitor Pereira

O Corinthians não tomou conhecimento e passou por cima do Atlético-GO, fazendo 4 a 1, na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo. Os gols da partida, válida pelas quartas de final da Copa do Brasil, foram marcados por Gil e Yuri Alberto (3), para o Timão. Enquanto Wellington Rato descontou para o Dragão. Destaque da partida, o atacante Yuri Alberto fez seus primeiros gols com a camisa do Corinthians. Coincidência ou não, nesta semana o jogador trocou o número 7 pelo 9 nas costas.

A primeira etapa foi o jogo de um time só. Precisando do resultado, o Corinthians foi para cima de uma equipe que só se defendia. O goleiro Renan foi o grande destaque da equipe visitante. Contudo, depois de exigir algumas intervenções do arqueiro e mandar uma bola na trave com Róger Guedes, o Timão chegou ao seu gol, já no final do primeiro tempo. Cruzamento de Renato Augusto e gol do zagueiro Gil.

Com a vantagem no placar, então, o Corinthians começou com tudo no segundo tempo. Portanto, logo aos quatro minutos, Yuri Alberto desencantou após passe de Róger Guedes. Não demorou para marcar o segundo. Cruzamento de Renato Augusto e Yuri estava lá. Aos 26, mais um de Yuri Alberto, após passe de Renato Augusto de cabeça. Com a goleada no placar, o Timão tirou o pé e viu Wellington Rato descontar para o Dragão.

Então, o Corinthians agora encara o Fluminense por uma vaga na final da Copa do Brasil. O primeiro jogo está marcado para a próxima quarta-feira. O Timão busca o seu quarto título da competição.