• Robson marcou, de pênalti, no acréscimos o gol do Coxa
  • Vila Nova perdeu a chance de ser líder da Série B
  • Coritiba chegou aos 17 pontos e está na sétima posição

Coritiba e Vila Nova empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, no Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Coritiba tinha a esperança de seguir se aproximando do grupo dos quatro primeiros da competição. Jogando em casa, a equipe do técnico Fábio Matias bem que tentou ser mais contundente em seus ataques. Contudo, viu uma equipe do Vila Nova melhor.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Henrique Almeida deixou a equipe de Goiás à frente no placar. O resultado, naquele momento, dava a liderança do Brasileirão da Série B ao Vila Nova. Pelo menos até o domingo, quando a rodada segue com os líderes da competição, Entretanto, o Coxa correu atrás do empate, que saiu nos acréscimos do jogo. Aos 47 minutos, Robson deixou tudo igual no placar.

A verdade é que o resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. Isso porque, em caso de vitória, o Coxa entrada de vez na briga pelo G-4. Entretanto, chegou aos 17 e, neste momento, está a quatro pontos do quarto colocado, justamente o Vila Nova, que tem 21. No caso do time visitante na tarde deste sábado, poderia se consolidar entre os quatro primeiros. Além disso, os dois podem perder posições no complemento da rodada.

Próximos jogos

O Coxa volta a campo no próximo domingo contra o Paysandu, no Couto Pereira novamente. Vale lembrar que o Paysandu está com 15 pontos e luta, neste momento, para se manter fora da zona de rebaixamento. Já o Vila encara o Amazonas no dia seguinte, no estádio Carlos Zamith.