• Colorado sai na frente com Bruno Henrique, e Claudinho deixa tudo igual
  • Equipe gaúcha domina o 1º tempo, mas Carvoeiro melhora na etapa final
  • Tigre recebe o Cruzeiro na próxima rodada, e o Inter visitará o Fluminense

Em jogo equilibrado na noite deste domingo, Criciúma e Inter ficaram no empate em 1 a 1, no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, então, o Criciúma chegou aos 13 pontos e ocupou a 13ª posição na tabela. O Inter, por sua vez, ficou no décimo lugar , com 18 pontos. Vale lembrar que os dois times têm dois jogos a menos.

As duas equipes, portanto, voltam a campo no meio de semana pela 14ª rodada do Brasileirão. Na quarta (dia 3 de julho), o Criciúma recebe o Cruzeiro no Heriberto Hülse às 20h (de Brasília). No dia seguinte, no mesmo horário, o Inter pega com o Fluminense no Maracanã.

No primeiro tempo, Criciúma e Inter fizeram um jogo truncado. O Colorado teve começou com mais iniciativa e chegou pela primeira vez com perigo ao 18 minutos. Bruno Henrique chutou de primeira para a defesa de Gustavo. O Tigre ensaiou uma pressão, mas foi pouco efetivo, com cruzamentos seguidos para a grande área.

Aos 31 minutos, então, Alan Patrick bateu rasteiro e fraco para o goleiro do Criciúma defender. Na principal oportunidade do Tigre, Allano girou dentro da área, aos 34, e bateu por cima. O Inter, então, balançou as redes aos 40, com Bruno Henrique, que completou de chapa um cruzamento rasteiro de Lucca em boa jogada pelo lado direito.

Na etapa final, contudo, o Criciúma aproveitou bem a queda de intensidade do Internacional e passou a rondar a área adversária com perigo. As mudanças feitas pelo técnico Cláudio Tencati, aliás, deixaram o Carvoeiro mais ofensivo, e o time da casa criou várias oportunidades.

O empate, porém, só saiu aos 34. Bolasie recebeu na esquerda e cruzou de canhota na primeira trave. Arthur Caíke desviou, e a trajetória da bola enganou a defesa. Claudinho apareceu livre no outro lado e soltou uma bomba para empatar o jogo no Heriberto Hulse: 1 a 1.