• Time inglês vence fora de casa por 2 a 0 pela Liga Europa
  • Craque português marca pela primeira vez na temporada
  • Sancho também balançou as redes no jogo na Moldávia

O Manchester United reagiu na Liga Europa e venceu o Sheriff Tiraspol por 2 a 0, em jogo na Moldávia, nesta quinta-feira, pela fase de grupos da competição. Os Diabos Vermelhos construíram a vitória fora de casa com os gols feitos na primeira etapa. Jadon Sancho inaugurou o placar, e Cristiano Ronaldo, cobrando pênalti, fez o segundo. Por sinal, este foi o primeiro gol do craque português na temporada.

Então, com o resultado, o Manchester United agora é o segundo colocado do Grupo E. Por outro lado, a Real Sociedad, que fez 2 a 1 no Omonia Nicosia, fora de casa, nesta quinta, continua invicta na Europa League. Já o Sheriff tem três pontos e fica em terceiro por causa do confronto direito para o clube inglês.

Pela Liga Europa, os times voltam a jogar só no dia 6 de outubro. O United visita o Omonia, no Chipre, enquanto o time da Moldávia enfrenta a Real Sociedad, na Espanha. Contudo, os Diabos Vermelhos jogam antes pela Premier League. Após o adiamento do jogo contra o Leeds, o United enfrenta o Manchester City, no dia 2 de outubro. Já o Sheriff joga neste domingo contra o Zimbru, pelo liga local.

United marca duas vezes no primeiro tempo

Além disso, o jogo começou equilibrado, com o Sheriff fazendo forte marcação. A partir dos 15 minutos, no entanto, os Diabos Vermelhos dominaram as ações e criaram mais jogadas de ataque. Melhor em campo, a equipe do técnico Erik ten Hag foi premiada com dois gols ainda na etapa inicial. Sancho, aos 17 minutos, abriu o marcador. Ele recebeu de Erikson na meia-lua da área, cortou para a perna esquerda e chutou cruzado. A bola bateu na trave e entrou: 1 a 0.

Depois disso, aos 38, saiu o segundo gol. Afinal, Dalot foi derrubado dentro da área após receber lançamento de Bruno Fernandes. Assim, o árbitro marcou pênalti de Kpozo em cima do lateral-direito do time inglês. Cristiano Ronaldo cobrou no meio e fez, então, o seu primeiro gol na temporada pelo United: 2 a 0. Contudo, na etapa final, o ritmo do jogo diminuiu. Assim, os ingleses administraram o resultado e confirmaram a primeira vitória na Liga Europa.