• Resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes
  • Cuiabá segue como lanterna da competição com um ponto
  • Vitória, com dois pontos, está na vice-lanterna do Brasileirão

Cuiabá e Vitória ficaram no 0 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena Pantanal, no Mato Grosso, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. A partida adiada era a chance dos dois times de conseguirem a primeira vitória na competição. Contudo, não foi o que se viu. Embora tenha sido movimentado, o jogo teve muitos lances desperdiçados. Por isso o 0 a 0 no placar.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Os dois times tiveram chances de abrir o marcador, mas não conseguiram. O Vitória foi o primeiro que conseguiu finalizar com perigo ao gol do Cuiabá. Entretanto, na melhor chance que tiveram, Alerrandro recebeu em liberdade na linha de fundo e cruzou para Caio Vinícius, que desperdiçou.

Pelo lado do time da casa, o Dourado se soltou depois de ver o Vitória pressionando e em cima para o empate. Foi então que depois de uma bela jogada coletiva, Isitrdo Pitta tirou o zagueiro da jogada e chutou. A bola passou por Arcanjo, mas bateu no travessão. Os atacantes dos dois times esbarraram na má pontaria.

Na segunda etapa, os dois times seguiram bem na construção das jogadas, mas ainda estavam com má pontaria. Alerrandro, que colocou por cima do gol, aos nove minutos, e Max que tirou tinta da trave, foram os que chagaram mais perto. Contudo, a má pontaria seguiu pelo restante do segundo tempo até o apito final do árbitro.

O empate manteve o Cuiabá na lanterna na competição, agora com um ponto. O Vitória, com dois, é o vice-lanterna. Na próxima rodada, o time baiano visita o Juventude, terça. Na quinta, é a vez do Cuiabá visitar o Cruzeiro.