• Matheus Frizzo faz gol de antes do meio-campo e se destaca
  • Coxa abre 3 a 0 no primeiro tempo e administra no segundo
  • Equipe chega aos 14 pontos e está em sétimo na tabela

O Coritiba venceu o Ituano por 4 a 2 na noite desta sexta-feira, no Couto Pereira, na capital paranaense, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um jogo onde o Coxa atropelou logo no primeiro tempo, Matheus Frizzo marcou um gol de antes do meio-campo e se destacou na partida.

O show do Coxa na primeira etapa começou logo aos 10 minutos, quando Figueiredo foi à linha de fundo e cruzou para Rodrigo Gelado chegar batendo de primeira. Era o primeiro gol do jogo, o primeiro do time da casa. O segundo, oito minutos depois, foi um golaço. Matheus Frizzo recebeu passe de antes do meio-campo e viu o goleiro Jefferson Paulino adiantado e arriscou. Era o segundo gol do jogo. O terceiro saiu no fim da etapa inicial com Leandro Damião.

No segundo tempo, então, o Ituano chegou ao primeiro gol aos seis minutos. Léo Duarte roubou a bola de Rodrigo Gelado na direita e cruzou para Yann Rolim fazer de cabeça. Brandão transformou o jogo, então, em goleada. Era o quarto do Coxa. Entretanto, minutos mais tarde, Vinícius Paiva marcou mais um para o Galo de Itu e fechou o placar de vez: 4 a 2.

Portanto, com a vitória, o Coritiba chegou aos 14 pontos e aparece na sétima posição. Enquanto isso, o Ituano tem seis e é o 18º. Na próxima rodada, o Coritiba encara Goiás no dia 16, na Serrinha, em Goiânia. O Ituano entra em campo um dia antes, quando recebe o Paysandu, no Novelli Júnior, em Itu.