• Jovem brasileiro entra no lugar de Mbappé e marca
  • Merengues vencem por 3 a 0 no Santiago Bernabéu
  • Real Madrid tem quatro pontos em dois jogos na LaLiga

O Real Madrid venceu o Valladolid por 3 a 0 na tarde deste domingo no Santiago Bernabéu, em Madri, na capital espanhola, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, a famigerada LaLiga. Esta foi a primeira vitória dos Merengues na competição, já que a equipe treinada por Carlo Ancelotti havia empatado em 1 a 1 a primeira partida da competição.

O jogo ficou marcado para um brasileiro em especial: Endrick. O atacante ex-Palmeiras marcou o seu primeiro gol com a camisa do clube espanhol, exatamente em sua estreia em jogos oficiais. Isso porque o garoto de 18 anos havia participado apenas dos amistosos da pré-temporada merengue. O treinador italiano o deixou o tempo todo no banco na decisão da Supercopa, além da estreia de LaLiga no último domingo.

No primeiro tempo, o Valladolid ainda conseguiu segurar Los Blancos, mas no segundo tempo o uruguaio Valverde marcou de falta. Então, Brahim Díaz fez o segundo. O brasileiro, que entrou aos 41 minutos, fez aos 50 da segunda etapa. Vale lembrar que Endrick entrou no lugar do apagado Mbappé e se tornou o jogador não espanhol mais jovem a marcar pelo Real Madrid no Campeonato Espanhol.

Com a vitória, o Real Madrid chegou aos quatro pontos na competição e aparece em terceiro, atrás dos “100%” Celta de Vigo e Barcelona. O Valladolid tem três pontos e está em oitavo. Na próxima rodada, os Merengues encaram o Las Palmas, fora de casa. O Valladolid, que vinha de vitória sobre o Espanyol, encara o Leganés, dentro de casa.