• Pedri, duas vezes, Morata, Fabián Ruiz e Oyarzabal marcaram
  • Espanha sai perdendo, mas consegue deslanchar ao longo do jogo
  • Equipe estreia na Euro no dia 15 de junho contra a Croácia

A Espanha segue se preparando para a disputa da Eurocopa, sediada na Alemanha em 2024. Neste sábado, em mais um amistoso preparatório, os tricampeões da competição entraram em campo no Iberostar Estadio, em Mallorca para encarar o time da Irlanda do Norte. Assim, levaram um susto com o gol dos visitantes.

Com apenas um minuto de jogo, Ballard recebeu a bola pelo alto e conseguiu cabecear por cima de Unai Simón para abrir o placar. Contudo, o time espanhol em nenhum momento se sentiu pressionado. Com o seu famoso toque de bola, aos poucos foi dominando as ações. Aos 10 minutos, Pedri fez ótima jogada individual e finalizou com força. Era o empate da Espanha.

Não demorou muito para a virada acontecer. Jesús Navas cruzou e Morata subiu mais do que todo mundo para marcar o segundo gol do time espanhol. Com o jogo dominado, A Espanha chegou ao terceiro aos 28 minutos do primeiro tempo. Pedri, mais uma vez. Nico Williams fez a jogada para o volante marcar o seu segundo gol no confronto: 3 a 1.

A goleada se fez presente ainda na primeira etapa com Fabián Ruiz, após jogada de Lamine Yamal, aos 34 minutos. O gol de número cinco dos espanhóis chegou apenas aos 14 do segundo tempo. Oyarzabal fez o gol que sacramentou a vitória. Então, agora a Espanha aguarda a estreia na Eurocopa. No dia 15, portanto, a Fúria encara a Croácia, em Berlim.