• Em jogo fraco na Serrinha, os times não saem do 0 a 0
  • Rubro-Negro tem mais posse de bola, mas cria pouco
  • Esmeraldino joga na defesa e não assusta o adversário

Em jogo sonolento e de raras oportunidades, Goiás e Flamengo ficaram no 0 a 0, na Serrinha, pela 24ª rodada do Brasileirão. O resultado desta quarta-feira foi ruim para as duas equipes na tabela de classificação. Com o resultado, os dois times somam mais um ponto. Enquanto Goiás vai para a 15ª posição, com 26, o Flamengo continua no quinto lugar, com 40 pontos. A partida marcou a estreia do goleiro argentino Agustín Rossi, que entrou na vaga de Matheus Cunha e fez algumas defesas.

Primeiro tempo sonolento

O primeiro tempo foi de baixa intensidade e pouca criatividade das equipes no estádio Hailé Pinheiro. Mesmo fora de casa, o Flamengo teve 70% de posse de bola (chegou a ter 82% em determinado momento), enquanto o Goiás se fechou na defesa para tentar explorar os contra-ataques. Na disputa sonolenta, quem perdeu foi o espetáculo. Afinal, foram apenas três finalizações na etapa inicial, sendo duas para o Esmeraldino e outra para o Rubro-Negro. Todas, porém, sem muito perigo.

Na volta do intervalo, o cenário melhorou um pouco. Porém, não foi suficiente para dar emoção à partida na Serrinha. O Goiás, que chegou ao gol de Rossi cinco vezes no segundo tempo, teve uma oportunidade aos 22 minutos. Dodô cortou para a canhota na entrada da área, bateu cruzado e a bola tirou tinta da trave de Rossi.

Jogo tem leve melhora, mas o gol não sai

Por outro lado, o Flamengo arriscou mais, deu nove chutes a gol, mas passou longe de ser efetivo no ataque. Aliás, entrada de Everton Cebolinha melhorou o ataque do time de Jorge Sampaoli. Inclusive, a melhor chance foi dele, em chute cruzado aos 44 minutos, que obrigou Tadeu a defender com a ponta dos dedos. No entanto, produziu muito pouco. O time carioca, aliás, terminou a partida com 63% de posse de bola e o Goiás com 37%.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo recebe o Bahia, no dia 30, sábado, no Maracanã. Dois dias depois, na segunda, o Goiás visita o líder Botafogo, no estádio Nilton Santos. Antes, o Rubro-Negro volta a campo contra o São Paulo, no Morumbi, pela volta da decisão da Copa do Brasil, às 16h (de Brasília).