• Bustos, Alemão e De Pena fizeram os gols da partida
  • Derrota quebrou invencibilidade do Flu de 13 jogos
  • Inter está em sexto e o Fluminense em quarto lugar

O Internacional venceu o Fluminense, por 3 a 0, na noite deste domingo, no Beira-Rio, na partida que fechou a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Bustos, Alemão e Carlos de Pena, este já nos acréscimos. Com a vitória, o Inter chegou aos 36 pontos e está na sexta colocação. O Fluminense, por sua vez, perdeu uma invencibilidade de 13 jogos e se manteve com 38 pontos, na quarta colocação.

O primeiro tempo começou com o Fluminense com mais volume de jogo e posse de bola. Contudo, o time tinha dificuldades de furar a retranca do Colorado, que explorava os contra-ataques. Cano teve apenas uma chance na primeira etapa, mas mandou para fora. Enquanto os visitantes tinham problemas para finalizar, os colorados em suas escapadas conseguiam levar perigo. Quando a primeira etapa se encaminhava para o final, em uma saída de bola errada do Flu, Johnny encontrou Bustos, que bateu forte para abrir o placar.

Já na segunda etapa, o Fluminense já tinha um pouco mais de ímpeto, principalmente nas finalizações. Entretanto, aos 16 minutos, o Inter em outra escapada ampliou, mas o VAR anulou o tento. Dez minutos depois, Alemão fez o segundo, desta vez, validado pela arbitragem. Sem pernas para buscar o empate, que naquele momento já era improvável, os comandados de Fernando Diniz erraram novamente. Agora, já nos acréscimos. Felipe Melo passou para Carlos de Pena, que chutou de curva, sem chances para Fábio. Vitória do Inter e fim de invencibilidade do Fluminense.

Fluminense já pensa na Copa do Brasil

Afinal, a equipe encara o Fortaleza na próxima quarta-feira, no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. No primeiro jogo, em Fortaleza, o time comandado por Fernando Diniz venceu por 1 a 0. Portanto, o Tricolor tem a vantagem do empate para avançar às semifinais do torneio.

Vale lembrar que a torcida tricolor prepara uma grande festa para a partida. Por enquanto, mais de 54 mil ingressos foram vendidos para o duelo contra os cearenses. Bandeiras, pó de arroz e um grande mosaico estão sendo especulados para recepcionar o time.

O volante Felipe Melo falou sobre a partida de quarta-feira. Mesmo com a derrota dolorida no Sul, o jogador, um dos líderes desta equipe, pediu para o torcedor levantar a cabeça, pois a postura será diferente do que a apresentada na noite deste domingo.

– Temos uma decisão na quarta-feira, com o Maracanã completamente lotado. Para um time que quer ser campeão, não podemos cometer os erros que cometemos hoje. Vamos fazer de tudo para encarar lá como uma decisão – concluiu.