• Equipe alemã supera os italianos e estão nas quartas de final
  • Astro inglês segue perseguindo o seu primeiro título da carreira
  • Bávaros aguardam o sorteio para saber o adversário nas quartas

O Bayern de Munique venceu a Lazio por 3 a 0 na tarde desta terça-feira, na Allianz Arena, em Munique, em partida válida pela volta das oitavas de final da Champions League, temporada 2023/24. Sem deixar os italianos respirarem, a equipe bávara foi para cima desde os primeiros minutos de jogo. Com isso., não demorou muito para conseguir o resultado que precisava para avançar às quartas da competição.

Harry Kane, mais uma vez, foi o destaque do time. Se no coletivo, a equipe de Munique não tem sido o que era esperado, pelo menos a sua principal contratação vai fazendo a sua parte. Portanto, marcou duas vezes, um em cada tempo. Contudo, ainda teve mais um de Thomas Müller, no primeiro tempo. Com os dois gols marcados contra a Lazio, o astro inglês chegou a seis e está empatado com Mbappé na artilharia do torneio. Nesta temporada. Kane marcou 33 gols em 33 partidas. Ou seja, média de um gol por partida.

Agora, o time treinado por Thomas Tuchel aguarda o sorteio para saber o seu próximo adversário na competição. Vale lembrar, então, que esta é a última oportunidade que o time tem de levantar um troféu nesta temporada. Isso porque na Bundesliga o líder Bayer Leverkusen abriu 10 pontos, e na Copa da Alemanha os Bávaros caíram precocemente.

Os dois times voltam a campo neste fim de semana. O Bayern, no sábado, recebe o Mainz pela 25ª rodada do Campeonato Alemão. Nono no Italiano, a Lazio joga na próxima segunda-feira, em casa, contra a Udinese.