• Raphinha faz duas assistências e se destaca na partida
  • Barcelona domina fora de casa e segue na liderança
  • Polonês chegou aos 12 gols em 11 jogos na temporada

O Barcelona venceu o Alavés por 3 a 0, na manhã deste domingo, no Mendizorrotza, casa do adversário, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Espanhol, a famigerada LaLiga. O jogo não trouxe muitos problemas para o Barcelona, que dominou do início ao fim. A equipe treinada pelo alemão Hansi Flick se recuperou a derrota para o Osasuna no último fim de semana, por 4 a 2, e venceu para seguir na ponta do torneio.

Lewandowski, portanto, fez os três gols do jogo com 31 minutos do primeiro tempo. Tudo começou logo aos seis, quando Raphinha cobrou uma falta e o polonês completou para o fundo das redes. Era o primeiro gol do Barça na partida. O segundo gol, então, saiu aos 21 minutos. Raphinha saiu em contra-ataque e passou para o centroavante marcar mais um.

Assim, com o 2 a 0 no placar, os catalães não pararam de atacar. Sem reação, o time da casa sucumbiu ao centroavante polonês mais uma vez. Aos 31 minutos, Lewandowski recebeu em condições de finalizar cruzado e marcou o terceiro gol dele no jogo, o terceiro do Barcelona. Hat-Trick do camisa 9 da equipe catalã. Então, com os gols, Lewa chegou aos 12 gols em 11 jogos.