• Italianos fazem 4 a 2 em casa e garantem a classificação
  • Equipe napolitana consegue a quarta vitória pelo Grupo A
  • Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia e Osimhen fazem os gols

Antes de tudo, vamos falar sobre a Liga dos Campeões. Pelo Grupo A, o Napoli venceu o Ajax por 4 a 2, nesta quarta-feira. Jogando no estádio Diego Armando Maradona, o time italiano manteve seu aproveitamento de 100% e confirmou a classificação para as oitavas de finais da competição. Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia e Osimhen marcaram os gols da vitória napolitana, enquanto Klaassen e Bergwijn fizeram para os holandeses.

Então, com o resultado, o Napoli confirmou o grande momento, chegou aos 12 pontos e lidera o Grupo A. No segundo lugar da chave, o Liverpool soma seis pontos. Em terceiro, o Ajax tem três pontos e não consegue alcançar mais a equipe italiana. Por sua vez, o Rangers não pontuou ainda e está na lanterna do grupo.

Napoli supera o Ajax com autoridade

No primeiro tempo, o Napoli dominou desde o começo e abriu o placar logo aos três minutos. Lozano avançou pela direita, tocou a bola para Zieliński no meio e recebeu o passe pelo alto. Então, o atacante completou de cabeça, tirando do goleiro: 1 a 0.

Aos 15, saiu o segundo gol. Raspadori recebeu a bola na área, limpou para a esquerda e chutou no ângulo: 2 a 0 em golaço do time italiano. O Ajax conseguiu equilibrar as ações e evitou mais gols dos donos da casa na etapa inicial.

Na volta do intervalo, a equipe holandesa surpreendeu e conseguiu diminuir o placar, aos três minutos. Klaasen aproveitou cruzamento na área para marcar de cabeça e colocar o Ajax novamente no jogo: 2 a 1. Contudo, a empolgação dos visitantes não durou muito tempo.

Afinal, aos 17 minutos, o georgiano Kvaratskhelia fez 3 a 1 para o time napolitano em cobrança de pênalti. No fim da partida, o Ajax marcou o segundo gol e deu emoção ao jogo. Aos 38, Bergwijn também fez em penalidade e descontou: 3 a 2. Porém, aos 44 minutos, o Napoli anotou o quarto, com Osimhen aproveitando lambança da zaga adversária: 4 a 2.

Na quinta rodada do Grupo A, o Napoli recebe o Rangers, no dia 26 de outubro, uma quarta-feira, às 16h. O Ajax também joga em casa, mas contra o Liverpool, na mesma data e horário.