• De Bruyne e Grealish brilham e levam os Citizens à mais uma vitória
  • Crystal Palace abre o placar, mas não resistem ao campeão do mundo
  • City chega aos 70 pontos e aguarda fim da rodada para saber a posição

O Manchester City venceu o Crystal Palace por 4 a 2 na manhã deste sábado, no  Selhurt Park, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Inglês, a famigerada Premier League. Em um jogo onde a equipe de Pep Guardiola se viu em apuros, pelo menos nos primeiros minutos, Kevin De Bruyne e Grealish entraram em ação e conseguiram levar os Citizens à vitória.

O meia belga marcou duas vezes e deu uma assistência para um dos gols. Enquanto isso, o meia inglês, participou das jogadas de três dos quatro gols do jogo. Haaland e Rico Lewis completaram o placar para a equipe do lado azul de Manchester. Mateta, nos primeiros minutos, e Edouard, já nos acréscimos, descontaram para o time da casa, que pertence ao empresário John Textor, mesmo dono da SAF do Botafogo.

Então, com 70 pontos, o City chegou à vice-liderança da Premier League. Com o mesmo número de pontos do Liverpool, que leva vantagem nos critérios de desempate. Já o Arsenal, ficou para trás, com dois pontos a menos. Entretanto, vai precisar esperar o fim da rodada para saber de sua real posição. O Arsenal joga neste sábado, enquanto os Reds fazem o clássico contra o Manchester neste domingo. O Crystal Palace segue na 14ª colocação, com 30 pontos.

No próximo sábado, o Manchester City recebe o Luton Town, pela 32ª rodada da Premier League. Entretanto, antes, a equipe de Pep Guardiola começa a decidir uma vaga nas semifinais da Champions League, contra o Real Madrid, na próxima terça-feira, no Santiago Bernabéu, na capital espanhola.