• Eriksen abre o placar, mas Lammers deixa tudo igual
  • Liga Europa estreou nos mesmos moldes da Champions
  • Manchester soma um Ponto e agora pega o Porto fora

O Manchester United empatou com o Twente, da Holanda, em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira, no Old Trafford, em Manchester, em jogo válido pela primeira rodada da Liga Europa. Vale lembrar que a competição agora estreou a mesma fórmula de disputa da Champions League. Um grupo único chamado fase de liga. Ou seja, o Manchester fez seu primeiro jogo em casa e acabou tropeçando em um time tecnicamente mais fraco.

Eriksen fez o primeiro gol no fim do primeiro tempo, mais precisamente aos 34 minutos. Embora o time da casa tenha saído na frente, os visitantes foram bem e também tiveram chance de marcar na primeira etapa. Lammers quase abriu o placar no início do jogo, mas desperdiçou. Antes do gol, Eriksen e Rashford tiveram oportunidades de gol, mas ficaram no “quase”.

Foi então que o goleiro do Twente começou a aparecer no jogo. O arqueiro fez uma grande defesa em um chute contra de Após cruzamento na área, Lisandro Martínez ajeitou de cabeça, e Hilgers desviou contra o próprio gol, mas Unnerstall faz a defesa. No segundo tempo, o Manchester teve poucas chances de gol. Vencendo o jogo, foi burocrático. Aos 22, acabou levando o empate. Lammers, após erro de Eriksen.

Com o empate, dos dois times ficaram com um ponto. O Twente agora joga em casa contra o Fenerbahçe, no De Grolsch Veste, na Holanda. Enquanto isso, o Manchester United pega o Porto, no Dragão, na cidade do Porto, em Portugal. Pela Premier League, os Red Devils jogam neste domingo, contra o Tottenham, no Old Trafford.