• Equipe de Erik ten Hag volta a atuar mal e leva de três em casa
  • Resultado freia a reação do time depois da vitória sobre o Chelsea
  • Manchester United perdeu a sua 11ª partida na temporada

O Manchester United voltou a jogar mal e perdeu para o Bournemouth por 3 a 0, na tarde deste sábado, no Old Trafford, em Manchester, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Inglês, a famigerada Premier League. A equipe de Erik ten Hag teve mais uma vez uma atuação terrível e viu o adversário dominar o jogo dentro de seus domínios para conquistar a vitória, até certo ponto, de forma fácil.

Solanke, Billing e Senesi marcaram os gols do jogo. Com a derrota, o Manchester deu um tempo na empolgação e na reação no campeonato. Isso porque os Red Devils haviam vencido o Chelsea, na rodada do meio de semana e esperava espantar a má fase que paira sobre o Old Trafford. Contudo, a partida deste sábado colocaram alguns pingos nos is e mostraram a dura realidade do time do lado vermelho de Manchester.

O Manchester United, com a derrota, segue na sexta colocação, com 27 pontos. Contudo, o problema agora é a distância para o G-4. Dependendo dos resultados de Tottenham e Manchester City, o grupo dos quatro primeiros, que ganham vaga na próxima Champions League ficará mais longe. O Bournemouth, com a vitória, é o 13º, com 19 pontos.

O primeiro gol do jogo saiu depois de Cook cruzar para Solanke marcar, logo aos cinco do primeiro tempo. O segundo gol saiu aos 25 do segundo tempo, quando Solanke fez a jogada para Tavernier. Ele cruzou para Billing cabecear para o gol. Por fim, três minutos depois, Senesi. fechou o placar. Esta foi a 11ª derrota do United na temporada.