• Hojlund marca duas vezes na vitória por 2 a 1 dos Reds Devils
  • Joia dinamarquesa chega ao sétimo gol no Campeonato Inglês
  • Time de Manchester engata o seu quinto triunfo consecutivo

O Manchester United teve dificuldades, mas derrotou o Luton Town por 2 a 1, fora de casa, e encostou de vez no G-5 da Premier League. Rasmus Hojlund voltou a brilhar e fez os dois gols dos Red Devils no confronto deste domingo. Um deles, aliás, foi de peito. Carlton Morris marcou para o time mandante.

Com os gols na partida, então, Hojlund virou o mais jovem jogador a marcar em seis partidas seguidas no Campeonato Inglês. Isso porque o atacante dinamarquês de 21 anos já balançou a rede sete vezes e ainda deu duas assistências na competição.

Após o triunfo, o time de Erik ten Hag seguiu em sexto na tabela, com 44 pontos, cinco atrás do Aston Villa, quarto colocado e na zona de classificação da próxima Liga dos Campeões. Por outro lado, o Luton Town está no 17º lugar, um ponto acima do Everton, que abre a zona de rebaixamento da Premier League.

Em primeiro tempo intenso, o Manchester United abriu o placar logo no primeiro tempo com o iluminado Hojlund. Após chutão do brasileiro Casemiro, o lateral-esquerdo Bell afastou errado, e a bola sobrou para a joia norueguesa mandar para o fundo da rede. Cinco minutos depois, saiu o segundo gol dos Red Devils. Após chute de Garnacho, a bola explodiu no peito de Hojlund, que desviou a finalização e marcou. Grande começo de jogo dos visitantes.

Contudo, o United viu o Luton Town crescer no jogo e diminuir o placar aos 13 minutos, no gol de cabeça de Morris. O time da casa, aliás, perderam muitas chances e poderiam ter empatado o duelo. No segundo tempo, o confronto seguiu equilibrado, com os dois times criando chances.

Do lado do United, Garnacho, Bruno Fernandes e Hojlund desperdiçaram várias oportunidades, enquanto Towsend não acertou o alvo para os mandantes. No último lance de perigo, Barkley cabeceou a bola na trave de Onana após cobrança de escanteio e quase evitou a sequência de vitórias do time de Manchester.

Na próxima rodada, portanto, o Manchester United recebe o Fulham, no sábado que vem, no Old Trafford, às 12h (de Brasília). Antes, na quarta, o Luton Town encara o Liverpool, no Anfield, às 16h30.