• Dellatorre marcou o único gol do jogo nesta terça
  • Goleiros brilharam e evitaram mais gols na partida
  • Mirassol chegou aos 42 pontos e está a um do líder

O Mirassol venceu o América-MG por 1 a 0, na noite desta terça-feira, em Mirassol, no interior de São Paulo, em jogo válido pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um jogo muito disputado, o brilho dos goleiros das duas equipes ficou marcado neste confronto. Elias, do América-MG, e Vanderlei, do Mirassol, evitaram o que seria um placar mais elástico.

Por fim, único gol do jogo foi marcado pelo atacante Dellatorre, ainda no início do confronto. Isso porque a equipe paulista, treinada por Mozart fez uma verdadeira blitz nos primeiros minutos. Foram, pelo menos, três chances de abrir o placar. Nas duas primeiras, Elias evitou com ótimas defesas, mas na terceira chegada, não teve jeito: Dellatorre desviou um cruzamento da direita e abriu o placar.

Depois do gol, o Coelho começou a se movimentar. A equipe mineira estava estreando o seu técnico novo. Lisca viu Vanderlei evitar o gol de empate em duas oportunidades. Na melhor delas, Davó chegou cara a cara com o arqueiro do Coelho, mas hesitou e finalizou em cima do goleiro. Portanto, na segunda etapa, o Leão teve chances de ampliar. Assim como o Coelho de empatar. Mas os goleiros evitaram os gols.

Com o resultado, o Mirassol chegou aos 42 pontos e, assim, assumiu a vice-liderança a apenas um ponto do líder Novorizontino. O América-MG, por sua vez, ficou nos 35 e aparece na oitava colocação. Vale lembrar que o Coelho não vence há quatro rodadas. Na próxima rodada, o Mirassol visita o Ituano, no sábado, enquanto o América-MG recebe o Guarani, no dia seguinte.