• Paris Saint-Germain fecha pré-temporada com vitória de 6 a 2
  • Atacante brasileiro e Messi são os destaques do time francês
  • PSG joga no domingo a Supercopa francesa contra o Nantes

Com dois gols de Neymar, um deles de pênalti, o Paris Saint-Germain finalizou a sua tour pelo Japão com goleada por 6 a 2 em cima do Gamba Osaka. Além disso, Sarabia, Nuno Mendes, Messi e Mbappé (também de pênalti) também marcaram para o PSG. Kurokawa e Yamami fizeram os gols da equipe japonesa no estádio de Suita, nesta segunda-feira.

Então, Neymar foi o destaque do time contra o Gamba Osaka. Ele acertou passes difíceis, deu dribles, se movimentou bem e ainda fez gols. O deles primeiro foi em pênalti que ele mesmo sofreu. Já o segundo contou com belo passe de Messi e finta no goleiro no final. Por sinal, o brasileiro também deu assistência para o craque argentino.

Neymar e Messi brilham na goleada do PSG

O técnico Christophe Galtier mandou a campo um PSG sem o trio de ataque completo. Afinal, Sarabia começou no lugar de Mappé. O time francês dominou as ações desde o início do jogo, tendo postura bastante ofensiva. O time francês abriu o placar aos 27. Messi bateu, o goleiro Higashiguchi deu rebote e Sarabia completou.

Depois, Neymar foi derrubado na área e o pênalti foi marcado. Na cobrança, o atacante bateu bem e fez o segundo do Paris. Aos 34, a equipe francesa bobeou na defesa e o Gamba Osaka diminuiu com Kurokawa marcando após defesa de Donnarumma. Em seguida, o PSG ampliou antes do intervalo. Nuno Mendes recebeu de Vitinha e fez o terceiro.

Entretanto, pouco tempo depois, Messi deixou o dele após passe de Neymar e levou o 4 a 1 para o vestiário. Na volta do segundo tempo, Messi devolveu a assistência para Neymar. Nos primeiro minutos, o argentino deixou o camisa 10 na cara do goleiro para marcar o quinto gol. Depois disso, Galtier passou a fazer mudanças no time, que reduziu o ritmo.

Então, o Gamba aproveitou para marcar o segundo com Yamami, completando para o gol no passe de Yanagisawa. Por outro lado, o PSG chegou ao sexto nos minutos finais, com Mbappé. O francês bateu pênalti sofrido por ele mesmo e deu números finais para a goleada: 6 a 2 no amistoso.

PSG enfrenta o Nantes pela Supercopa da França

Conforme noticiou o site ‘Globo Esporte’, o Paris Saint-Germain encerrou os seus quatro amistosos da pré-temporada. Sob o comando do técnico Christophe Galtier, a equipe francesa conseguiu vitórias sobre US Quevilly-Rouen (2 a 0), Kawasaki Frontale (2 a 1), Urawa Reds (3 a 0) e Gamba Osaka (6 a 2).

Contudo, a estreia oficial do PSG na temporada 2022/23 será no próximo domingo, na decisão da Supercopa da França, contra o Nantes. A partida será disputada em Tel Aviv, Israel, no fim de semana que vem. Já a estreia no Campeonato Francês está marcada para o dia 6 de agosto, contra o Clermont.