• Derrota por 2 a 1 deixa o time de Erik ten Hag distante dos líderes
  • Time de Nuno Espírito Santo obtém a segunda vitória consecutiva
  • Domínguez abre o placar, Rashford empata, e Gibbs-White marca

O Nottingham Forest venceu o Manchester United por 2 a 1, neste sábado, no City Ground, pela 20ª rodada da Premier League. Nicolás Domínguez abriu o placar para os mandantes, Rashford deixou tudo igual, mas Gibbs-White garantiu a segunda vitória consecutiva do time comandado por Nunes Espírito Santos. Já o time de Erik ten Hag se despediu do ano com a quarta derrota nas últimas seis partidas, a 14ª na temporada atual.

Com o resultado, o Nottingham Forest chegou aos 20 pontos, no 15º lugar e cinco pontos à frente do Luton Town, que abre a zona de rebaixamento. O Manchester United, então, segue com 31 pontos, em sétimo, mas pode ser ultrapassado por Brighton e Newcastle na rodada.

Confira como foram os gols do jogo

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, mas o Nottingham Forest mostrou eficiência e marcou nas duas vezes em que acertou o alvo. Aliás, os gols saíram só no segundo tempo da partida. O primeiro saiu aos 18 minutos. Em jogada com argentinos, Montiel recebeu a bola na ponta direita da área e tocou para Nicolás Domínguez, livre no meio, bater de primeira para fazer 1 a 0.

No entanto, aos 32 minutos, Turner errou na saída de bola, Garnacho fez o desarme e tocou para Rashford na esquerda. Então, ele chutou de primeira e empatou para os Diabos Vermelhos: 1 a 1. Contudo, o Forest aproveitou nova falha de marcação do adversário na entrada da área para marcar o segundo gol.

Ex-jogador do United, Elanga surgiu na direita e cruzou rasteiro para o meio da área. Então, Gibbs-Rhite chutou com categoria, no canto esquerdo de Onana, e fez 2 a 1 para a equipe de Nottingham.

Próximos jogos de Forest e United

Os dois times agora voltam a campo pela terceira fase da Copa da Inglaterra. O Nottingham Forest recebe o Blackpool, dia 7 de janeiro, e o Manchester United visita o Wigan, dia 8. Na próxima rodada do Campeonato Inglês, os Diabos Vermelhos recebem o Tottenham, no dia 14, domingo, enquanto o Forest visita o Brentford, no dia 20, um sábado.