• Rodolfo e Luisão marcaram os gols do Tigre na partida
  • Equipe chega ao nono jogo de invencibilidade na Série B
  • Novorizontino termina o primeiro turno na vice-liderança

O Novorizontino venceu o Goiás por 2 a 1 na noite deste domingo, no Jorjão, na cidade de Novo Horizonte, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe do interior paulista mostrou consistência e não tomou conhecimento do adversário durante os 90 minutos. Por conta disso, não somente venceu o confronto, mas como aumentou ainda mais a invencibilidade que sustenta nesta Série B.

Agora, o time treinado por Eduardo Baptista está há nove jogos sem perder. Na partida deste domingo, o Tigre abriu 2 a 0 com gols de Rodolfo e Luisão no início de cada um dos tempos. Depois de um erro na saída de bola do Goiás, Rodolfo recebeu pelo lado direito e chutou quase que sem ângulo para abrir o placar. O jogador ainda teve chances de ampliar na primeira etapa.

Sem conseguir, o Novorizontino contou com uma cobrança de escanteio para ampliar o marcador. Luisão fez de cabeça depois do desvio de Neto Pessoa. O Esmeraldino ainda descontou com Ángelo Rodríguez. O colombiano ainda driblou Jordi antes de tocar para o gol e diminuir. Mas o Goiás não teve forças para tentar o empate. Sem mais lances de perigo, o jogo terminou com a vitória do Tigre.

A vitória deixou o Novorizontino com 33 pontos e, portanto, com um a menos do que o líder Santos. O time do interior paulista encerrou a participação no primeiro turno do Brasileirão da Série B na vice-liderança. Já o Goiás fica com 25 pontos, na décima posição. Ou seja, a quatro pontos do G-4. Na próxima rodada, o Novorizontino visita o CRB no domingo, no estádio Rei Pelé. No dia seguinte, o Goiás recebe o Ceará, na Serrinha, em Goiânia.