• Gustavo Gómez e Estêvão treinam na Academia de Futebol
  • Richardo Ríos faz só trabalho regenerativo nesta quinta-feira
  • Verdão se prepara para jogar em casa no próximo domingo

Chegou a hora de falar sobre o Palmeiras, que treinou nesta quinta-feira, na Academia de Futebol. O zagueiro Gustavo Gómez e o atacante Estêvão, convocados por Paraguai e Brasil para as Eliminatórias, participaram da atividade no campo. Richard Ríos, que jogou pela Colômbia nesta semana, fez só um trabalho regenerativo.

De acordo com o site ‘ge’, os dois primeiros chegaram mais cedo em São Paulo. Estêvão atuou em poucos minutos da derrota da Seleção por 1 a 0, na última terça, enquanto Gustavo Gómez ficou fora, suspenso, após ser titular na rodada anterior, diante do Uruguai. Ríos, por sua vez, jogou os 90 minutos das duas partidas da Colômbia, o empate com o Peru e a vitória em cima da Argentina.

Com os reforços à disposição, o técnico Abel Ferreira avança na preparação do time para enfrentar o Criciúma, no domingo, às 16h (de Brasília), no Allianz Parque, em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão. O treinador organizou um treino tático, com movimentações de ataque e defesa, situações de jogo e finalizações a gol.

Por outro lado, o goleiro Marcelo Lomba, o lateral-direito Mayke e o volante Gabriel Menino ainda fazem tratamento de lesões. Já o meio-campista Zé Rafael foi suspenso por causa da confusão em campo após o clássico com o São Paulo. O Verdão ainda tenta um efeito suspensivo, mas o camisa 8 não deve jogar.

Provável escalação do Palmeiras

Nesse sentido, a possível formação inicial do Alviverde para receber o Criciúma tem: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno, Richard Ríos e Maurício; Felipe Anderson, Estêvão e Flaco López.

Atualmente, o Verdão está com 47 pontos e no terceiro lugar da tabela, atrás de Botafogo e Fortaleza.