• Time de Birmingham leva gol, mas faz 1 a 1 nos acréscimos
  • Aston Villa perde a chance de assumir a primeira colocação
  • A 18ª rodada continua com outros jogos no fim de semana

O Aston Villa teve chance de assumir a liderança da Premier League, mas empatou em 1 a 1 com o Sheffield United, no Villa Park, pela 18ª rodada. Os gols do jogo saíram no final do segundo tempo. O atacante Archer marcou para os visitantes aos 42 minutos, mas o meio-campista Zaniolo igualou nos acréscimos da partida.

Com o resultado, então, o Aston Villa chegou aos mesmos 39 pontos do líder Arsenal, mas levou a pior no saldo de gols (20 a 16). Liverpool, com 38 pontos, e Manchester City, com 34, fecham o grupo dos quatro primeiros. Por sua vez, o Sheffield United foi a 9 pontos, ficou na penúltima posição, mas ainda pode voltar para a lanterna até o final da rodada.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Aston Villa enfrenta o Manchester United, na terceira-feira da semana que vem, no Old Trafford. Já o Sheffield joga contra o Luton Town.

Como foram os gols da partida

No segundo tempo, o Aston Villa chegou a marcar aos 13 minutos, mas o gol foi anulado. Watkins cruzou rasteiro e encontrou Bailey na segunda trave para completar no fundo da rede. Porém, o árbitro invalidou o tento ao indicar falta no lance após revisão no VAR.

Já aos 41 minutos, o Sheffiel abriu o placar. Gustavo Hamer avançou pela esquerda, foi para a linha de fundo, limpou a marcação com um corte para trás e cruzou na medida para Cameron Archer. Então, o camisa tocou para o gol e fez 1 a 0.

Atrás no placar, o Aston Villa partiu para cima, pressionou e arrancou o empate, aos 51. Douglas Luiz recebeu a bola na entrada da área e cruzou para o meio. O goleiro dos visitantes tentou sair do gol para fazer o corte, mas Zaniolo desviou de cabeça para o fundo da rede: 1 a 1.