• Time de Pep Guardiola ganha por 3 a 0, fora de casa
  • Grealish, Haaland e Fodem fazem os gols dos citizens
  • City tem 17 pontos e assume liderança temporária do Inglês

Antes de mais nada, vamos falar sobre a oitava rodada da Premier League. Isso porque o Manchester City venceu o Wolverhampton por 3 a 0, fora de casa, neste sábado. O time de Pep Guardiola confirmou o favoritismo e ganhou sem sustos, com gols de Jack Grealish, Erling Haaland e Phil Foden.

Com o resultado, os citizens chegam aos 17 pontos e dormem na liderança do Campeonato Inglês. Com 15 pontos, o Arsenal joga contra o Brentford no domingo e pode reassumir o topo da tabela. Por sua vez, o Wolverhampton tem seis pontos e está na 16ª posição. Na rodada seguinte, o City faz o clássico com o Manchester United, e o Wolves enfrenta o West Ham.

City supera o Wolverhampton com tranquilidade

Com a bola rolando, o Manchester City começou com tudo e consolidou a vitória de forma rápida. Afinal, o time abriu o placar logo no primeiro minuto. Phil Foden tabelou com Kevin de Bruyne pela direita, e o meia belga cruzou na área. Então, Grealish se antecipou ao marcador e mandou para o gol: 1 a 0.

Depois disso, os citizens seguiram buscando o ataque e conseguiram ampliar aos 15 minutos da primeira etapa. Haaland recebeu a bola no meio, avançou para a entrada da área chutou com a perna direita para superar o goleiro do Wolves. Então, o centroavante marcou o 11º gol dele em sete partidas pelo Campeonato Inglês.

Para piorar a situação do Wolverhampton, o zagueiro Collins foi expulso ao atingir Grealish com uma voadora. No segundo tempo, o City marcou o terceiro em bela triangulação e sacramentou a vitória. Aos 23, Haaland lançou De Bruyne pela direita, e o belga cruzou rasteiro para Foden. Na pequena área, o atacante finalizou bem e fez 3 a 0.