• Equipe de Londres fica no 2 a 2 e perde chance de se aproximar do topo
  • Brasileiro Richarlison volta a marcar pelos Spurs no jogo deste domingo
  • Diabos Vermelhos permanece distante do grupos dos quatros primeiros

Manchester United e Tottenham ficaram no empate em 2 a 2, neste domingo, pela 21ª rodada da Premier League. Em Old Trafford, os Diabos Vermelhos largaram em vantagem logo aos três minutos, com Hojlund. Richarlison, aos 19, marcou de cabeça e empatou o jogo. Marcus Rashford desempatou no fim do primeiro tempo, mas Bentancur deixou tudo igual no começo da segunda etapa. O centroavante alemão Timo Werner estreou pelos Spurs, deu uma assistência, mas passou em branco no confronto. O atacante Son, que disputa a Copa Asiática pela Coreia do Sul, foi o desfalque dos visitantes.

Com o resultado, o Tottenham chegou aos mesmo 40 pontos do Arsenal, mas seguiu na quinta posição do Campeonato Inglês. Os Spurs, então, ficaram cinco ponto atrás do líder Liverpool, que tem um jogo a menos na tabela. Por sua vez, o Manchester United chegou aos 32 pontos, ocupando a sétima posição. Na próxima rodada, o Tottenham receberá o Brentford, enquanto os Diabos Vermelhos visitam o Wolverhampton.

No outro jogo do domingo, o Aston Villa ficou no 0 a 0 com o Everton, pela 21ª rodada, no Goodison Park. Dessa forma, o time de Birmingham terminou no terceiro lugar, com os mesmos 43 pontos do Manchester City, mas com desvantagem no saldo de gols. Já o Everton, em 17º lugar com 17 pontos, permaneceu uma posição acima da zona de rebaixamento do Inglês.

Confira como foi o jogo

O primeiro tempo foi equilibrado e movimentado. A equipe da casa, aliás, largou na frente com só 3 minutos. Após grande jogada de Bruno Fernandes, Hojlund mandou para o fundo da rede. Contudo, o Tottenham não se abateu e conseguiu o empate aos 18 minutos. O brasileiro Richarlison subiu mais alto que a marcação e cabeceou para fazer 1 a 1. Esse foi o sexto gol do atacante nas últimas seis partidas.

A partida continuou aberta, com as duas equipes tentando atacar. Até que, aos 39 minutos, Rashford fez boa tabela com Hojlund e bateu rasteiro para marcar 2 a 1 para os Diabos Vermelhos. Os Spurs, então, voltaram melhores para o segundo e deixou tudo igual logo aos 2 minutos. Bentancur deixou tudo igual para o time visitante, após assistência do estreante Timo Werner.

Na etapa final, o confronto seguiu equilibrado e com chances para os dois lados. O Tottenham teve uma leve superioridade, mas não conseguiu furar a forte marcação adversária. O Manchester United, por sua vez, teve oportunidade clara de fazer o terceiro gol no último lance. No entanto, McTominay perdeu cara a cara com Vicario, e o empate em 2 a 2 persistiu.