• Spurs levam dois gols, mas reagem e buscam a igualdade: 2 a 2
  • Harry Kane e Hojbjerg marcam e evitam a derrota fora de casa
  • Resultado freia chance do Tottenham em se aproximar do Arsenal

Antes de mais nada, vamos falar sobre a Premier League, que voltou nesta segunda-feira após o Natal. Na primeira partida do ‘Boxing Day‘, aliás, o Tottenham só empatou com o Brentford, por 2 a 2, fora de casa, após o adversário abrir dois gols de diferença. Janelt e Toney marcaram para o Brentford, enquanto Kane e Hojbjerg deixaram tudo igual para os visitantes.

Com o resultado, portanto, o Tottenham frustrou a torcida na busca para se aproximar do líder Arsenal na tabela do Campeonato Inglês. Os Spurs chegaram aos 30 pontos e ficaram a sete do rival, que ainda tem dois jogos a menos na Premier League. Por sua vez, o Brentford tem 20 pontos e ocupa a nona posição.

Empurrado pela torcida, o Brentford saiu em vantagem aos 15 minutos, no Community Stadium. No lance do gol, Mbeumo cruzou da esquerda, Jensen finalizou e o goleiro Forster deu rebote. Então, Janet pegou a sobra na área e tocou para o fundo da rede.

Aos 9 minutos do segundo tempo, então, os donos da casa ampliaram em cobrança de escanteio. Norgaard desviou de cabeça na primeira trave, e Toney surgiu na pequena área para completar para o gol: 2 a 0.

Tottenham acorda no segundo tempo

Atrás no placar, o Tottenham entrou no jogo e diminuiu aos 20 minutos. Lenglet cruzou da intermediária pela esquerda e achou Harry Kane na área. O centroavante subiu para cabecear firme no canto direito do goleiro, em sua primeira participação no jogo.

O gol empolgou a equipe do técnico Antonio Conte, que continuou na pressão. Assim, alcançou o empate seis minutos depois. Em boa jogada de ataque na direita, Kulusevski recebeu o passe de Dohert, entrou na área e cruzou para trás. Hojbherg, então, dominou a bola e bateu colocado para fazer 2 a 2.