• Primeiro tempo não agrada, mas Mbappé decide o jogo
  • Barcola marcou um dos gols do jogo e ajudou o Paris em casa
  • PSG tem vantagem de dois gols de diferença para o jogo de volta

O Paris Saint-Germain teve dificuldades, mas venceu o Real Sociedad, da Espanha, na tarde desta quarta-feira, por 2 a 0, jogando em Paris, em partida válida pela ida das oitavas de final da Champions League. O jogo teve poucas chances de gols, sobretudo no primeiro tempo, mas com ajustes do técnico Luis Enrique, o PSG conseguiu marcar dois gols e sair com a vitória.

O primeiro gol saiu com o craque do time, Kylian Mbappé, depois de uma ótima jogada do ataque parisiense. Com este gol, o francês chegou aos 44 na carreira jogando na Champions. Assim, superou o brasileiro Neymar. Neste momento, o astro da seleção da França igualou o atacante Mohamed Salah e Didier Drogba como o 14º maior artilheiro da competição.

Bradley Barcola marcou o outro gol do jogo. Então, com os dois gols marcados na partida, o time francês leva a vantagem de perder por até um gol de diferença na partida de volta, marcada para o dia 05 de março, no estádio Anoeta, na Espanha. Para ir às quartas, a Real Sociedad terá de fazer três gols de de diferença. Se vencer por dois, o jogo vai para a prorrogação.

Os dois times voltam a campo neste fim de semana. O Paris Saint-Germain jogará fora de casa contra o Nantes neste sábado, pela 22ª rodada, na Ligue 1. Vale lembrar que o PSG lidera a competição. Enquanto isso, a Real Sociedad, que ocupa a sétima colocação em LaLiga, no domingo, visita o Mallorca, pela 25ª rodada.

Lazio vence o Bayern de Munique

Depois de perder para o Bayer Leverkusen no fim de semana pela Bundesliga, o Campeonato Alemão, o Bayer de Munique de Thomas Tuchel sofreu mais um revés. Nesta quarta-feira, no Estádio Olímpico de Roma, o poderoso clube perdeu para a Lazio, após levar um gol aos 24 minutos do segundo tempo.

Em uma jogada de Ciro Immobile, o zagueiro Upamecano chegou de sola em Isaksen dentro da área. O árbitro não só marcou a penalidade como expulsou o zagueiro francês da equipe de Munique. O centrovante italiano marcou o gol e colocou a equipe da capital italiana em vantagem para a partida em Munique. A Lazio poderá empatar no dia 05 de março, no Allianz Arena, que irá às quartas da Champions.