• Times repetem o placar de 1 a 1 em novo confronto pelo Grupo H
  • Mbappé marca de pênalti e alcança Cavani na Champions League
  • Pelo time português, João Mário faz o gol também em penalidade

Antes de tudo, vamos falar sobre a Liga dos Campeões da Uefa. Pela quarta rodada do Grupo H, Paris Saint-Germain e Benfica empataram por 1 a 1, nesta terça-feira. Jogando no Parque dos Príncipes, o PSG abriu o placar em cobrança de pênalti de Mbappé, no primeiro tempo. Entretanto, João Mário deixou tudo igual, na etapa final, também numa penalidade máxima.

De acordo com informações do site ‘Globo Esporte’, Mbappé virou o principal goleador do PSG na Champions League após marcar nesta terça. O astro chegou aos 31 gols defendendo o clube francês na competição e se igualou ao uruguaio Cavani, que defendeu o time entre 2013 e 2020.

Com o empate por 1 a 1 – mesmo placar do duelo anterior, em Lisboa – Benfica e PSG foram a 8 pontos. Os times continuam invictos, com duas vitórias, dois empates e mesmo saldo de gols. Porém, a equipe francesa tem mais gols marcados (7 contra 6) e lidera o Grupo H.

Por outro lado, a Juventus, da Itália, perdeu por 2 a 0 para o Maccabi Haifa, em Israel, e seguiu na terceira posição, com 3 pontos. A equipe israelense também chegou aos 3 pontos, mas ficou na lanterna da chave.

Mbappé abre o placar de pênalti

Com a bola rolando, o Benfica tentou pressionar a saída de bola do PSG, mas pouco ameaçou. Por sua vez, o time francês não conseguia levar perigo à meta adversária. Por sinal, Mbappé foi quem mais criou em lances individuais pelo lado esquerdo de ataque. Após começo morno, a primeira grande chance saiu depois dos 30 minutos.

Em outra jogada pela esquerda, Mbappé fez o cruzamento, Neymar dominou no peito e passou para Sarabia chutar para a defesa de Vlachodimos. Minutos depois, o brasileiro perdeu a chance ao cabecear por cima. Aos 37, Bernat recebeu lançamento, tentou driblar António Silva e foi derrubado na área. O árbitro, então, marcou pênalti,. Mbappé bateu no canto direito do goleiro, que acabou sendo deslocado: 1 a 0 para o PSG.

João Mário empata o jogo também de pênalti

Na segunda etapa, o Benfica tentou sair para o jogo e criou algumas oportunidades. Numa delas, Aursnes chutou em cruzamento de Rafa Silva, mas mandou para fora. O Paris Saint-Germain respondeu logo depois em finalização para fora de Mbappé. Porém, aos 17 minutos, o Benfica conseguiu um pênalti.

Na dividida de bola com Rafa Silva, Verratti derrubou o português dentro da área. O árbitro mandou seguir, mas voltou atrás depois da revisão do VAR. João Mário cobrou no meio do gol, e Donnarumma saltou para o canto esquerdo: 1 a 1. O PSG até marcou nos fim, com Mbappé, após passe de Sergio Ramos, mas o astro francês estava em impedimento. Sem novas chances, o jogo terminou empatado.