• Rodrygo fez o gol do Real Madrid fora de casa
  • Muriqi empatou já na etapa final do confronto
  • Barcelona lidera depois da primeira rodada de LaLiga

O Real Madrid começou o Campeonato Espanhol empatando contra o Mallorca por 1 a 1 neste domingo em jogo válido pela primeira rodada de LaLiga. O brasileiro Rodrygo fez o gol dos Merengues em uma jogada que contou com a participação das estrelas do time: Mbappé, Bellingham e Vini Jr. Entretanto, o time treinado pelo italiano Carlo Ancelotti não conseguiu uma boa atuação jogando fora de casa e desperdiçou os primeiros dois pontos no torneio.

Embora o Real Madrid tenha começado bem o jogo, o Mallorca conseguiu equilibrar as ações e empatar o jogo no segundo tempo com Muriqi. Ou seja, o empate chegou em uma boa hora e contra os atuais campeões da Champions e de LaLiga. Como dito acima, os Blancos começaram bem. O quarteto criou grande parte das jogadas da equipe e levou perigo para a defesa do time da casa.

Logo aos 12 minutos, Mbappé tabelou com Bellingham, e a bola sobrou para Vinícius Júnior, que tocou de calcanhar para Rodrygo marcar o gol do Real Madrid. Os quatro ainda fizeram outras jogadas, mas não conseguiram marcar mais gols. Ou seja, o grande volume criado pelos craques não se transformaram em gols.

No segundo tempo, o time de Carlo Ancelotti caiu muito de produção. Por isso, deu espaços para o Mallorca, que chegou ao empate. Muriqi fez o 1 a 1 no placar. E se tivesse um time para ganhar o jogo, esse seria o time da casa. As melhores chances foram do Mallorca. No fim, Mendy ainda foi expulso por conta de falta dura em Muriqi.