• Vini Jr., Modric e Hazard fazem os gols da vitória por 3 a 0
  • Fora de casa, atuais campeões largam bem na competição
  • Atacante Benzema deixa o campo sentindo dores no joelho

O Real Madrid começou com tudo na busca pelo título da Liga dos Campeões. Isso porque os atuais vencedores estrearam nesta terça-feira com vitória por 3 a 0 em cima do Celtic, da Escócia, fora de casa. Com gols no segundo tempo, Vini Jr., Modric e Hazard garantiram o triunfo espanhol.

Com o resultado, o Real Madrid está em segundo no Grupo F da Champions League, com três pontos. O Shakhtar Donetsk goleou o RB Leipzig por 4 a 1, também como visitante, e fica no primeiro lugar da chave por ter feito mais gols na rodada. Na quarta (14/09), o time espanhol recebe o RB Leipzig, enquanto o Celtic visita a equipe ucraniana.

A notícia ruim ficou por conta da contusão de Benzema. O atacante francês deixou o gramado ainda aos 29 minutos da primeira etapa sentindo dores no joelho. Então, ele deu lugar ao belga Eden Hazard no ataque merengue. Além disso, Éder Militão sentiu problemas físicos e saiu para a entrada de Rüdiger na zaga.

Por outro lado, Hazard voltou a marcar com a camisa do Real Madrid após jejum de quase oito meses. Afinal, ele não balançava as redes adversárias desde o dia 20 de janeiro, na vitória em cima do Elche na Copa do Rei. Nesta terça, o belga deu passe para Modric no segundo gol e marcou o terceiro sobre o Celtic.

Confira como foram os gols do Real Madrid sobre o Celtic

Portanto, o Real Madrid abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo. Valverde avançou pela direita e cruzou para Vini Jr. chutar rasteiro no canto de Hart. Quatro minutos depois, saiu o segundo gol. Modric recebeu a bola de Hazard, passou pela marcação na área e finalizou de trivela. O goleiro do time escocês ainda tocou na bola, mas não deu. Aos 31, o time merengue ampliou o placar. Kross lançou Carvajal na área. Então, o lateral tocou de primeira no meio para Hazard completar para o fundo da rede: 3 a 0 na estreia.