• Equipe londrina chegou a liderar a competição no início
  • Spurs chegaram ao quinto jogo sem vitória na liga inglesa
  • Tottenham abriu o placar, mas levou a virada dos Hammers

O Tottenham seguiu o seu martírio nesta tarde. Jogando em casa, pela 15ª rodada da Premier League, a equipe londrina perdeu para o West Ham por 2 a 1, de virada, e segue sem vencer há cinco jogos no torneio. Embora bem organizado, os Spurs sucumbiram ao bom time dos Hammers e amargaram mais um jogo sem conseguir os três pontos. Vale lembrar que o time treinado por Ange Postecoglou chegou a liderar a competição.

O zagueiro Cristian Romero abriu o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo, o que deu um certo alívio naquele momento. Mas mal sabiam os torcedores dos Spurts que o pior estava por vir. Mesmo assim, no início da segunda etapa, Bowen deixou tudo igual para os Hammers. Ward-Prowse, aproveitando uma falha do lateral Udogie, deixou a equipe do West Ham em vantagem no placar.

Com mais esse tropeço, o Tottenham chegou aos 27 pontos e está na quinta colocação. Com 24, os Hammers seguem na nona posição na tabela. Como dito acima, os Spurs lideraram o campeonato até algumas rodadas atrás. Isso porque nos 10 primeiros jogos do time de Londres, foram oito vitórias e apenas dois empates. Agora, nos últimos cinco jogos, são quatro derrotas e apenas um empate, no jogão contra o City, que ficou 3 a 3 no placar

Vale lembrar que a próxima rodada já é no fim de semana. No domingo, o Tottenham recebe em casa o Newcastle, que ocupa a sétima colocação. Já o West Ham, no mesmo dia, visita o Fulham. Este ocupa a 12ª colocação na Premier League.