• Darwin Núñez marca três vezes e é o destaque do jogo
  • Atletas do Flamengo não atuaram nesta partida nos EUA
  • México encara o Brasil em amistoso neste sábado, na

O Uruguai goleou o México por 4 a 0 na noite desta quarta-feira, no Empower Field at Mile High, em amistoso preparatório para a Copa América, que começa em duas semanas. O ótimo atacante do Liverpool, Darwin Núñez foi o grande protagonista do jogo ao marcar três gols. Facundo Pellistri completou o placar para os uruguaios comandados por Marcelo Bielsa.

É importante dizer que os quatro jogadores que pertencem ao Flamengo não entraram em campo e sequer foram relacionados. Os laterais Varela e Viña, além dos meias Nicolás De la Cruz e Arrascaeta. Os jogadores estão com a seleção, mas ainda não ficaram à disposição do técnico argentino Marcelo Bielsa.

O camisa 9 da seleção uruguaia abriu o placar logo aos sete minutos. Depois de receber dentro da área, o jogador finalizou sem chances para o arqueiro Raúl Rangel. O jogo continuou movimentado, mas bola na rede apenas aos 25 minutos. Pellistri recebeu bom passe e ampliou o marcador. Darwin Núñez fez mais um antes do fim do primeiro tempo. O quarto gol saiu no início da etapa final. Com Nuñez novamentente.

Então, agora com a vitória, o Uruguai ainda fará mais um amistoso antes da estreia na Copa América. Portanto, no Grupo C, ao lado de EUA, Bolívia e Panamá, a Celeste encara o Panamá no próximo dia 23 no primeiro jogo da competição continental.