• Paulinho Bóia e Lucas Maia fizeram os gols do Papão
  • Vila Nova chegou a virar o jogo e marcou com Todinho e Alesson
  • Empate manteve Vila Nova entre os quatro primeiros colocados

Vila Nova e Paysandu empataram por 2 a 2 na noite desta segunda-feira, No OBA, em Goiânia,19ª e última rodada do primeiro turno da Série B. Em um jogo bastante movimentado, os dois times entregaram bom futebol e gols. Apesar disso, os dois times não ficaram satisfeitos com o resultado. Isso porque o ponto ganho, embora tenha mantido o Vila Nova no G-4, já são quatro jogos sem vitória. Já o Paysandu segue sem entrar no grupo dos quatro primeiros.

O Papão abriu o placar com menos de um minuto. Paulinho Bóia fez o gol em Goiânia. O Tigre empatou com Júnior Todinho ainda no primeiro tempo e depois virou com Alesson logo na volta do intervalo. A vitória estava nas mãos do time da casa, mas nos acréscimos Lucas Maia deixou tudo igual e arrancou o empate do time da casa.

Com o empate, o Vila Nova fechou o primeiro turno no G-4: é o quarto colocado com 30 pontos. Já o Paysandu segue no 14º lugar, com 24. Na próxima rodada, mais precisamente na sexta-feira, o Papão recebe o Santos, na Curuzu, em Belém, no Pará. Já o Tigre, só joga de novo na próxima segunda, quando visita o lanterna Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas.