• Em casa, Gunners conseguem a quarta vitória consecutiva
  • Time segue na liderança da Premier League, com 12 pontos
  • Zagueiro brasileiro se redime após falha no gol dos visitantes

O Arsenal venceu o Fulham por 2 a 1, de virada, no Emirates Stadium, e se garantiu na liderança do Campeonato Inglês. Além disso, o time segue com 100% de aproveitamento em quatro rodadas. O personagem da partida foi o brasileiro Gabriel Magalhães. Isso porque o zagueiro perdeu a bola no gol de Mitrovic, que deixou a equipe visitante em vantagem. Ödegaard empatou e, depois, o próprio Magalhães se redimiu ao marcar aos 39 do segundo tempo, selando a vitória dos Gunners.

Agora, o líder Arsenal chegou aos 12 pontos. Então, continua na frente de Manchester City e Brighton, que têm dez pontos. Além disso, os Gunners conseguiram vencer seus quatro primeiros jogos no Campeonato Inglês pela terceira vez. Ou seja, repetiu as temporadas de 2003/04 e 2004/05. Na próxima quarta, o time volta a campo contra o Aston Villa, também em casa. No outro domingo, contudo, tem clássico com o Manchester United, no Old Trafford. Por sua vez, o Fulham tem cinco pontos e recebe o Brighton pela rodada 5.

Fulham sai na frente, mas Arsenal vira no fim

Vivendo grande fase neste começo de Premier League, o Arsenal foi para cima do Fulham desde o início. Empurrado pela torcida, os Gunners pressionaram bastante, mas não tiraram o zero do placar no primeiro tempo. Mesmo com Gabriel Jesus, Saka e Gabriel Martinelli criando situações, o adversário aguentou a pressão e segurou o empate.

No entanto, o time da casa levou um susto, aos dez da etapa final. Magalhães perdeu a bola para Mitrovic, que tocou na saída do goleiro Ramsdale para fazer 1 a 0 Fulham. O empate do Arsenal, então, saiu aos 18 minutos. Ödegaard chutou da entrada da área e acertou o canto esquerdo do goleiro Leno. O gol colocou fogo no jogo e a pressão deu certo. Aos 39, Leno errou a saída na área, e a bola sobrou para Magalhães se redimir da falha no gol do adversário. Ele só tocou para o fundo da rede e fez 2 a 1 para os Gunners. Então, foi gol salvador do brasileiro e vitória do líder.