• Time merengue vence por 2 a 1 e tem 100% de aproveitamento
  • Real segue líder com quatro vitórias no Campeonato Espanhol
  • Foco muda para estreia na Champions League diante do Celtic

Com gols brasileiros, o Real Madrid venceu o Betis por 2 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol, em jogo realizado neste sábado. Então, Vinícius Júnior abriu o placar para time merengue, e Canales empatou para o time visitante. Contudo, Rodrygo fez o segundo gol na etapa final para garantir mais um triunfo no Santiago Bernabéu.

Assim, o Real Madrid está 100% e se isola na liderança. Tem quatro vitórias em quatros jogos e 12 pontos na LaLiga. Por sua vez, o Betis fica com nove pontos e segue como vice-líder da competição. Na quinta rodada, no domingo, os merengues receberão o Mallorca. Por sua vez, o time da cidade de Sevilha pegará o Villarreal, em casa.

Real sai em vantagem, cede empate e arranca vitória na etapa final

Contra o Betis, portanto, o Real Madrid saiu na frente logo aos oito minutos de jogo. Alaba fez o lançamento para Vini Jr., que aproveitou o espaço na movimentação de Benzema e encobriu o goleiro em alta velocidade: 1 a 0. Porém, o Betis reagiu rápido e empatou aos 16 minutos. Depois de cobrança de lateral na área, Borja Iglesias ajeitou a bola para Canales finalizar debaixo das pernas de Courtois: 1 a 1.

Então, no segundo tempo, os merengues foram para cima e conseguiram assumir o placar, aos 19 minutos. E foi mais um gol de brasileiro. Rodrygo recebeu o passe de Valverde e bateu rasteiro, sem dar chances para o goleiro do Betis: 2 a 1. Após o gol, o Real reduziu o ritmo, segurou o ataque adversário e garantiu sua quarta vitória no Espanhol.

Na próxima terça-feira, o Real volta a campo, às 16h (de Brasília), para fazer sua estreia na fase de grupos da Liga dos Campeões. Atual campeão, o time merengue visita o Celtic, da Escócia, em duelo pelo Grupo F do torneio.